cara memasak kwetiaw
cara memasak kwetiaw garlic
- Bahan bahan
- 150 gram kwetiaw
- toge secukupnya
- sosin secukupnya
- 2 butir telur
- 2 siung bawang putih (cincang)
- 1 sdt oyster
- kecap manis secukupnya
- penyedap rasa
2. Cara Membuat
- panaskan minyak goreng
- goreng bawang putih lalu tambahkan sedikit air kaldu (kalau ada)
- masukkan telur
- aduk dengan kuah kaldu
- masukkan toge dan sosin
- setelah agak layu masukkan kwetiaw
- aduk aduk sehingga merata
- masukkan kecap manis sesuai selera
- aduk aduk lagi sampai merata
- tambahkan penyedap rasa 3 pinch
- aduk kembali
- setelah matang sajikan di atas piring
- dan kwetiawpun siap disantap.
mudah bukan cara pembuatannya. :)
Komentar
Posting Komentar